4 de mai. de 2015

Sobrancelhas

Sobrancelhas 


Você quer aprender a fazer as suas Sobrancelhas como as da foto abaixo? Linda esta sobrancelha...

Não adianta quando a nossa Sobrancelha não esta feita, parece que falta algo em nosso rosto, a Aobrancelha bem feita da uma elevada no rosto, parece Mágico, e faz a diferença...

Quer aprender a fazer a sua sobrancelha ou até ganhar dinheiro fazendo sobrancelhas, então
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1 de mai. de 2015

Casamento de Roberto Justus e Ana Paula Siebert

Casamento de Roberto Justus e Ana Paula Siebert 

Confira os Look dos noivos e convidados...


Ana Paula Siebert subiu ao altar com um vestido de noiva todo branco de seda bordado com cristiais checos e pérolas naturais assinado por Samuel Cirnansck ao som de “Fascinação”, cantada ao vivo por Sara Sarres.

Justus e Ana Paula (Foto: QUEM)


A noiva na chegada a igreja (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Photo Rio News)

Roberto Justus e Ana Paula Siebert, durante os votos de casamento (Foto: QUEM)

Justus e a noiva (Foto: QUEM)

Roberto Justus (Foto: Celso Tavares / Ego)

Roberto Justus usou um terno assinado pelo alfaiate Alexandre Won, um modelo personalizado custa no mínimo R$ 7 mil reais. Casamento acontece nesta quinta-feira, 30.

Detalhes sem gravata, e todos os convidados foram liberados de usar gravatas...

Rafa Justus levou sua inseparável boneca para o casamento do pai. Ela é uma das daminhas da cerimônia (Foto: Manuela Scarpa e Amauri Nehn/Photo Rio News)





Fabiana Justus e Bruno D'Ancona (Foto: Reprodução)Vera Viel, Debora Sampaio e Daiane Meurer, mulher do estilista Ricardo Almeida (Foto: Reprodução/ Instagra)

{Fonte Ego, Purple, Uol, Revista Quem}

23 de abr. de 2015

O açúcar está nos prejudicando, clique aqui e aja agora

Evidências revelam o método de emagrecimento mais eficaz

O açúcar está nos prejudicando, clique aqui e aja agora


Olá,
Alguma vez já comeu um desses? Ou algo parecido
brigadeiro.jpg

Olha, se eu estiver “MOTIVADO” comeria sem duvidar dois desses aqui:


brownie.jpg


O problema é que a maior parte dos produtos industrializados contém açúcar e prejudicam nosso corpo em algum grau.

Quando você vê que a obesidade no Brasil e no mundo não para de aumentar…. acredite…. precisamos fazer alguma coisa.

Não que devamos salvar o mundo, só precisa salvar a sua saúde e a da sua família.

Por isso inscreva-se na palestra do Vinícius onde mostra como lutar com o sedentarismo com poucos minutos de exercício.


É Hoje a Palestra do Vinícius 23 de abril

Inscreva-se e assista ao evento online Raio X do Q48 para fugir do sedentarismo Link para a Palestra

Não sou especialista mas saiba que tem um hormônio que se chama leptina.

A função é dizer para o cérebro que você está satisfeito durante a refeição.


Quando consumimos açúcar freqüentemente, o cérebro tem dificuldade para identificar a leptina.

Então você fica com fome por mais tempo. Isso tem outras repercussões.

Mas sugiro fortemente que escute aos especialistas, Cesar Marra e Vinícius Possebon mostrando a ciência por trás do Sistema Q48.


Eu não vou Perder!!!!
Não Perca Tempo Cadastre Agora para Assistir Esta super Palestra!!!
Adriana



22 de abr. de 2015

Quer Emagrecer

Quer Emagrecer Não insista!


Diga ADEUS às dietas de contar porções, aeróbicos de longa duração e exercícios com repetições exaustivas.

Muitos especialistas defendem com unhas e dentes que a forma mais BARATA, INTELIGENTE, EFICAZ e RÁPIDA para emagrecer de verdade e SECAR a barriga são os exercícios curtos de alta intensidade, e…


...ainda assim, muita gente fica com o pé atrás ou não sabe como começar esse tipo de treinamento. Mas isso não é mais problema!

Para te deixar 100% seguro(a) em relação a esse tipo especial de treino e para que você pare de INSISTIR em perder tempo, energia e dinheiro com exercícios convencionais…

>> Inscreva-se AGORA << na palestra "Raio-X Q48 Link para a Palestra

Descubra a Ciência Por Trás do Sistema de Emagrecimento Mais Eficaz do Brasil", que será transmitida às 20h do dia 23 de abril (quinta-feira).

Vinícius Possebon, o criador do Sistema Q48, e o Professor César Marra (que é Doutor em Saúde Pública, Mestre em Educação e Especialista em Fisiologia do Exercício) vão te explicar as provas científicas por trás do treinamento que conquistou 31 mil alunos satisfeitos!

Não percam pois eu não vou perder esta super PALESTRA rAIO-x Q48!!!!
Adriana

P.S: ATENÇÃO! Comprometa-se em estar presente na data e hora marcada, porque as vagas são limitadas e MUITA gente vai ficar de fora. Assim você não tira em vão a vaga de outra pessoa, ok? >>Inscreva-se agora << Palestra Raio-X Q48





Dica para quem quer Emagrecer

Esta dica é para quem quer Emagrecer de forma rápida mas com Saúde.

Pare de dar murro em ponta de faca...






Pare de dar murro em ponta de faca insistindo em exercícios aeróbicos tradicionais e dietas da moda!

Se você assistir às TONELADAS de depoimentos sobre o Sistema Q48 espalhados no Youtube, vai confirmar o que 31 mil alunos satisfeitos já concluíram:

Exercícios curtos de alta intensidade são a forma mais BARATA, INTELIGENTE, EFICAZ e RÁPIDA para emagrecer de verdade e SECAR a barriga.

Eu sei que DERRETER quilos de gordura sem precisar pisar na academia, sem equipamentos chatos e sem exercícios de longa duração pode parecer bom demais para ser verdade, por isso…

>> Inscreva-se AGORA << na palestra "Raio-X Q48 - LINK PARA A PALESTRA

Descubra a Ciência Por Trás do Sistema de Emagrecimento Mais Eficaz do Brasil", que será transmitida às 20h do dia 23 de abril (quinta-feira).



Você vai aprender com o criador do método, Vinícius Possebon, por que você está perdendo tempo, energia e dinheiro com os exercícios convencionais. Além disso…

...ninguém menos que o Professor César Marra (que é Doutor em Saúde Coletiva, Mestre em Educação e Especialista em Fisiologia do Exercício) estará presente vai te explicar de forma aprofundada as provas científicas do Q48.



Para conhecer e adquirir o sistema Queima 48 >>>> Clique Aqui Agora!!!!


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8 de abr. de 2015

Brilho nas unhas

Brilho nas unhas

Unhas com muito brilho de Glitter

Brilho nas unhas pronta para festa...

{imagem pinterest}


7 de abr. de 2015

Unhas decoradas

Unhas decoradas

{imagem pinterest}


6 de abr. de 2015

Dicas para emagrecer

51 atitudes simples e eficientes para emagrecer


Atenção em meio à correria



1. Nem pense em pular o café da manhã. Um estudo recente publicado no American Journal of Clinical Nutrition comprovou que um desjejum balanceado faz com que o corpo estoque menos gordura durante o dia.


2. Nunca fique mais de três ou quatro horas sem comer. "Dessa forma, o organismo libera um neurotransmissor, o peptídeo YY3-36, recém-descoberto, que proporciona a sensação de plenitude gástrica", explica Luciano Teixeira.Você não vai sentir tanta fome na próxima refeição.

3. Procure beber pelo menos 2 litros de água ao longo do dia. "O organismo costuma confundir a sensação de sede com a de fome", avisa o endocrinologista Filippo Pedrinola, da Associação Brasileira para Estudos da Obesidade, de São Paulo.

4. Abasteça a geladeira com iogurtes de polpa de fruta, pudins e gelatinas light. Eles ajudam a aliviar o desejo por doces.

5. "Entre uma garfada e outra, experimente descansar os talheres na borda do prato. Por incrível que pareça, a técnica faz você mastigar mais devagar e a saciar-se com menos", ensina Luciano.

6. Você vive presa em congestionamentos? Então, carregue sempre um "pronto-socorro" na bolsa, com alimentos leves, como barrinhas de cereais, bolachas integrais ou frutas secas.

7. Se você mora sozinha ou é a única da casa que necessita de controle alimentar, invista em congelados light. "Os pratos em geral são individuais e têm entre 200 e 300 calorias", aconselha o endocrinologista e nutricionista Wilmar Accursio, de São Paulo.

8. Não coma lendo ou vendo televisão. A distração faz com que você abuse das quantidades.

9. "Para evitar o ataque voraz a biscoitos e bolachas no escritório no meio da tarde, programe dois lanches saudáveis em vez de um só: um iogurte ou uma fruta às 15 horas e uma barra de cereal ou uma fruta às 17 horas", recomenda o nutrólogo Carlos Alberto Werutsky, de Porto Alegre.


Escolhas inteligentes


11. Aposte nos queijos magros, como as versões light do branco, do Polenguinho e do requeijão, na ricota, no cottage e nos leites e iogurtes desnatados.

12. Em vez de presunto, mortadela, pastrami, copa e salame, opte por blanquet de peru ou chester.

13. Modere a quantidade de molhos, como mostarda e catchup. Eles são riquíssimos em calorias e pobres em nutrientes.

14. "Resista a receitas com molhos brancos", alerta Carlos Alberto. Eles são encorpados com creme de leite, farinha de trigo e até mesmo com maionese. Portanto, aumentam, e muito, as calorias.

15. "Prefira os sorvetes à base de frutas, sem leite, como uva, limão, abacaxi, tangerina, morango e maracujá", diz a nutricionista Mônica Beyruti, da clínica Alfredo Halpern, em São Paulo.

16. Louca por um docinho? Frutas em calda preparadas em casa apresentam baixo valor calórico - contanto que você não exagere na quantidade de açúcar.

17. Nas receitas de doces, sempre que possível, experimente trocar o açúcar por adoçante ou misturar um pouco de cada um.

18. "Nos molhos para saladas e legumes, substitua a maionese e o creme de leite pelo iogurte desnatado", recomenda Filippo.

19. Se o grelhado parece insosso, uma opção para melhorar o sabor é acrescentar ervas e especiarias.

20. "Prepare uma versão natural e menos calórica de refrigerante em casa: misture água com gás bem gelada ao suco de um limão ou de uma laranja. Coloque adoçante a gosto", ensina Durval Ribas, presidente da Associação Brasileira de Nutrologia.

Na hora de cozinhar

21. Retire sempre a pele das aves antes de cozinhar e a gordura aparente das carnes vermelhas.

22. Providencie uma grelha vazada para o preparo das carnes. Assim, a gordura eliminada não entra em contato com o alimento.

23. Para gratinar os vegetais no forno, a nutricionista Mônica Beyruti indica um molho leve, feito à base de leite desnatado e margarina light.

24. Molho de tomate fresco é a opção mais magra para massas. Só não exagere no queijo ralado.

25. Prepare os legumes no vapor, nunca na manteiga. Se quiser deixá-los mais saborosos, pode acrescentar um fio de azeite.

26. Evite frituras. O alimento refogado é quatro vezes menos calórico do que o frito. E mais: "Superaquecido, o óleo também libera acroleína, substância que dificulta a digestão e pode ser tóxica", observa a nutricionista Madalena Moyá, de São Paulo.

27. "Comece a refeição com uma salada rica em folhas e vegetais cozidos. O alto teor de água e fibras aumenta a sensação de saciedade", informa a nutricionista Bia Rique, da Clínica Ivo Pitanguy, no Rio de Janeiro.

28. Um tempero nota 10 para a salada: aceto balsâmico, limão e ervas. Além de saborosa, a mistura dispensa o azeite.

29. Abuse do forno para economizar no óleo. Tempere peixes, carnes, aves e legumes, embrulhe em papel-alumínio e asse.

30. Procure resistir aos carboidratos no jantar. À noite, enquanto você dorme, eles são armazenados sob a forma de gordura.

Na hora de cozinhar

21. Retire sempre a pele das aves antes de cozinhar e a gordura aparente das carnes vermelhas.

22. Providencie uma grelha vazada para o preparo das carnes. Assim, a gordura eliminada não entra em contato com o alimento.

23. Para gratinar os vegetais no forno, a nutricionista Mônica Beyruti indica um molho leve, feito à base de leite desnatado e margarina light.

24. Molho de tomate fresco é a opção mais magra para massas. Só não exagere no queijo ralado.

25. Prepare os legumes no vapor, nunca na manteiga. Se quiser deixá-los mais saborosos, pode acrescentar um fio de azeite.

26. Evite frituras. O alimento refogado é quatro vezes menos calórico do que o frito. E mais: "Superaquecido, o óleo também libera acroleína, substância que dificulta a digestão e pode ser tóxica", observa a nutricionista Madalena Moyá, de São Paulo.

27. "Comece a refeição com uma salada rica em folhas e vegetais cozidos. O alto teor de água e fibras aumenta a sensação de saciedade", informa a nutricionista Bia Rique, da Clínica Ivo Pitanguy, no Rio de Janeiro.

28. Um tempero nota 10 para a salada: aceto balsâmico, limão e ervas. Além de saborosa, a mistura dispensa o azeite.

29. Abuse do forno para economizar no óleo. Tempere peixes, carnes, aves e legumes, embrulhe em papel-alumínio e asse.

30. Procure resistir aos carboidratos no jantar. À noite, enquanto você dorme, eles são armazenados sob a forma de gordura.

Mais magra no restaurante, na lanchonete, na happy hour...


37. Sempre que possível, dispense o couvert e peça logo de cara uma bela salada como entrada.

38. Troque o cheese salada com bacon por um lanche com pão francês (sem miolo) e recheio de frango ou peru, pouco queijo, muita alface e tomate - sem maionese, por favor! O valor calórico é mais baixo e você ainda se livra da gordura saturada.

39. Cheque os ingredientes dos sanduíches naturais. "Pode ter muita maionese escondida no meio do atum e da cenoura ralada", lembra o endocrinologista Filippo Pedrinola.

40. Na pizzaria, dê preferência aos recheios de rúcula, abobrinha, escarola, atum ou berinjela."Tempere com algumas gotas de azeite de oliva extravirgem", sugere Durval Ribas.

41. Na happy hour, diga "não" às porções de amendoim, batata frita, bolinhos recheados, tábuas de frios, lingüiça calabresa, empadinhas... Para driblar a fome ou a gula, petisque tiras de carne ou frango ou carpaccio.

42. Os restaurantes à la carte são bem mais "seguros" que os rodízios, onde a gente costuma comer muito mais do que precisa.

43. "Antes de fazer o pedido, verifique o tamanho das porções. Se forem muito grandes, veja se é possível optar só pela metade ou dividir o prato com o acompanhante", diz Bia Rique.

44. Em self-services, fique esperta com as saladas cremosas e com as que misturam ingredientes. Prefira folhas verdes, legumes ralados, grãos cozidos, cogumelos frescos e tomate.

45. Antes de se servir, analise todas as opções do bufê de frios e de pratos quentes. "Em geral, a pessoa pega o que vê primeiro. Depois, não resiste às outras tentações", lembra Bia Rique.

46. Durante a semana, nem sequer olhe o cardápio de sobremesas. Pergunte apenas quais são as opções de frutas frescas.

47. "No cinema, para quem não consegue ficar sem mastigar, uma sugestão bem menos calórica que a pipoca é um pacotinho de soja torrada", afirma a endocrinologista Maria José Basile, de São Paulo. Em casa, vale a pipoca light de microondas.

48. Pouco antes da festa, faça um lanchinho saudável. Com o estômago abastecido, será mais fácil dizer "não, obrigada" às ofertas de petiscos tentadores.

49. As bebidas destiladas, tais como aguardente vodca e uísque, apresentam alto teor alcoólico. São, portanto, muito calóricas: 1 mililitro de álcool tem 7 calorias. "Se quer beber um pouco, prefira uma taça de espumante, vinho tinto ou branco secos", recomenda a nutricionista Myriam Ganzerli Jorge, de São Paulo.

50. Intercale doses de bebida alcoólica com copos de água. Além de controlar o consumo de álcool, você economiza calorias.

51. Se você não abre mão da cerveja, experimente as versões não alcoólicas."Você aprecia o sabor, mas não consome as calorias do álcool", explica a nutricionista Roseli Rossi, de São Paulo{Fonte e imagem claudia.abril.com.br/}










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