O segredo é comer alimentos de baixo índice glicêmico (IG).
Se não sabe como fazê-lo, veja agora! Foto: Karen Lisa |
Veja 9 dicas para você queimar gordura comendo!
Aprenda a selecionar os alimentos corretos para continuar comendo sem engordar e ainda queimar as gordurinhas indesejáveis
Da Redação Corpo a Corpo
1- Escolha sempre a versãointegral ou rica em fibra dos alimentos.
2- Se precisar beliscar alguma coisa, opte por alimento com IG baixo (Índice Glicêmico), como maçã,cerejas, nozes e cenoura. Procure relaxar também para acalmar a ansiedade.
3- Beba água durante todo o dia. Muitas vezes achamos que estamos com fome, mas o que ocorre é que temos sede ou estamos desidratadas.
4- Procure tomar um suco delimão ou de laranja natural quando sentir vontade de comer algum doce.
5- Consuma alimentos ricos em ômega-3. Os ácidos graxos poli-insaturados são considerados gorduras boas. Você os encontra nos peixes, como sardinha e atum.
6- Outra boa gordura que não pode faltar na sua dieta é o azeite de oliva. Ele não só a ajuda a manter o peso como melhora o sistema cardiovascular.
7- Opte por alimentos ricos em proteínas, que ajudam a acelerar o metabolismo.
8- Acrescente canela às sobremesas para evitar a subida brusca da glicose no sangue. Isso evita o efeito “rebote”, que dá mais vontade de comer doce depois.
9- Coma frutas e verduras ricas em vitamina C. O kiwi, ascerejas e os pimentões são bons exemplos. A vitamina acelera a queima de gorduras e elimina o líquido que está em excesso no corpo.
{Por http://corpoacorpo.uol.com.br}
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