21 de dez. de 2010

Lembre-se de alimentar a sua memória

Foto reprodução
Insira em seu cardápio os alimentos abaixo e garanta a saúde da sua memória:

- Carnes, aves, grãos integrais, leguminosas, leite e derivados - fontes de vitaminas do complexo B,
ajudam a regular a transmissão entre os neurônios. A carne vermelha também contém ferro, que pode colaborar com a boa memória.

- Peixes - fontes de ácidos graxos ômega 3 — um poderosososo antioxidante.

- Mamão, manga, pêssego, cenoura, abóbora – ricos em betacaroteno, antioxidante que combate o envelhecimento celular.

Morango, cereja, framboesa, amora, pitanga, melancia e tomate - também possuem pigmentos antioxidantes que combate os radicais livres.

- Oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, avelãs, amendoim) -  Ricas em vitamina E e selênio, também são fontes de antioxidantes.

- Gema de ovo – contém colina, que melhora a memória. Sua deficiência parece estar associada à doença de Alzheimer.

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