Insira em seu cardápio os alimentos abaixo e garanta a saúde da sua memória:
- Carnes, aves, grãos integrais, leguminosas, leite e derivados - fontes de vitaminas do complexo B,
ajudam a regular a transmissão entre os neurônios. A carne vermelha também contém ferro, que pode colaborar com a boa memória.
- Peixes - fontes de ácidos graxos ômega 3 — um poderosososo antioxidante.
- Mamão, manga, pêssego, cenoura, abóbora – ricos em betacaroteno, antioxidante que combate o envelhecimento celular.
- Morango, cereja, framboesa, amora, pitanga, melancia e tomate - também possuem pigmentos antioxidantes que combate os radicais livres.
- Oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, avelãs, amendoim) - Ricas em vitamina E e selênio, também são fontes de antioxidantes.
- Gema de ovo – contém colina, que melhora a memória. Sua deficiência parece estar associada à doença de Alzheimer.
fonte: Rede Mundo Verde - http://mdemulher.abril.com.br/blogs/karlinha/
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